Fairy Tail Episode All Episode {Subtitle Indonesia}

| Sabtu, 23 Maret 2013
Judul: Fairy Tail
Type: TV   
Episode: ? 
Rilis: Oct 12, 2009 to ? 
Genres:  Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen  
Subtitle: Indonesia   
Status: Ongoing 
Credits : Ft-subs, Aeul-subs, Anisubsia 
Sinopsis: 
Suatu Guild disebut "Fairy Tail". Fairy Tail Bertempatkan di Kota Magnolia, yang berada di Kerajaan Fiore, dan saat ini diatur oleh Makarov, master Guild.
Lucy Heartfilia, seorang gadis 17 tahun, ingin bergabung dengan salah satu Guild yang paling bergengsi di dunia yaitu Fairy Tail.
Suatu hari 
Lucy Heartfilia Pergi dari rumah, ia bertemu Natsu Dragneel, seorang anak yang sakit-transportasi, tapi sangat ceria. Namun, hal yang dia tidak tahu adalah bahwa Natsu adalah hubungan paling dekat dengan Fairy Tail, karena ia adalah Anggota di Fairy Tail.

Download Fairy Tail Episode Subtitle Indonesia

28 komentar:

  1. Ni gk da sub english nya kan..

    BalasHapus
  2. kok g bisa download lagi.. ada tulisan This Account Has Been Suspended.. padahal dah episode 111 mau download 112

    BalasHapus
  3. Dowload ya GMN Gan ?

    BalasHapus
  4. gan... link nya udah mati dong...

    BalasHapus
  5. admin... kapan fairytail selanjutnya keluar ???

    BalasHapus
  6. Gan,...bedanya Fairy tail OVA sama Fairy tail apa?

    BalasHapus
  7. Gan episode 126 kok kagak bisa di exstrtak knapa?

    BalasHapus
  8. @alif yg ova itu cerita tambahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Prasojo Adi Knapa yg lainya ada yg kagak bisa di download?

      Hapus
  9. kak kok ad passnya sih..???passnya ap ??

    BalasHapus
  10. Maaf Gan .. episode 155 tolong di cek, file nya dah di hapus apa emang rusak ya ?

    BalasHapus
  11. makasih banget prasojoadi, ini blog terbagus yang menyediakan fairy tail full episode dan semuanya high definition, dan satu saran untuk blog ini, tolong episode yang rusaknya segera di perbaiki, soalnya penggemar fairy tail itu banyak.

    salam
    mulki shahabuddin
    083820572335

    BalasHapus
  12. Kasih tau tutorial cara downloadnya gan??? maklum masih newbie...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada tanda panah kebawah tuh klik salah satunya dnlot dah (saran di sharebeast)

      Hapus
  13. Gan yg episode 165 ke atasnya dah pada ke delete nih gan....

    upload ulang dong gan...

    BalasHapus
  14. linknya ada yg rusak gan

    BalasHapus
  15. kk, kapan nih 176 release? lagi seru2 nya malah gak update2. . x_x

    BalasHapus
  16. gan episode 103 ama 107 kok film.x stop d tengah jalan ea :\

    BalasHapus
  17. gan 125 kok gak kenak ?

    BalasHapus
  18. izn download min, eps. 69-72, dan 133.. untung ada link yang nyediain all epsd. hehe
    trima ksih min.. :)

    BalasHapus

Next Prev
▲Top▲