[ SAO & AW ]

| Senin, 14 Januari 2013

I approve that ending, tapi inget, barang siapa yang udah teken kontrak dengan armor chrome disaster, selamanya dia akan berserk dan tak bisa balik normal seperti arc chrome disaster temannya Niko dulu.

Sekarang misteri kenapa orang2 yang tak terdaftar di matchlist BB udah terjawab, tinggal lihat gimana Haru cs menyelesaikan perselihan mereka di real and BB world.

Anyway sebenarnya ini isu lagi hangat2ny gara2 SAO dan AW tayang dalam 1 musim

Benarkan Hime adalah anak dari Kirito dan Asuna?

Apa yang menjadi penyebab orang2 curiga gitu?

1. Nama asli Kuroyukihime ga pernah disebut, Hime cuma pernah bilang ke Haru bahwa nama aslinya dia GA JAUH beda sama nickname, dalam artian konteks nama dia ada di 3 kata ini: Kuro - Yuki - Hime.

2.Keluarga Asuna tak pernah disinggung,tapi dari kalo bicara"warisan" gen nya:
-Kirito mewariskan sifat, bakat ngegame sama "hitam"nya dia
-Asuna mewariskan sifat, kecantikannya dan warna matanya

3. Timeline SAO adalah 2022, dan AW adalah 2046, ada jeda 24 tahun dari sejak SAO, Hime lahir 30 September 2032 kalo emang gitu artinya ada jeda 10 tahun dari insiden SAO ( 8 tahun tepatnya, soalnya 2024 orang2 masih stuck di sana) mungkin aja insiden SAO berakhir dan akhirnye Kirito Asuna get a life dan nikah dan tahun 2032 lahir si Kuroyukihime.

But well, ini sih baru teori2 ya, selama si Kawahara Reki belum buka kartu, penonton cuma bisa nebak2 gini

0 komentar:

Poskan Komentar

Next Prev
▲Top▲